Bombardier Transportation

Die Experten im Bereich Bahntechnik

Bombardier Evolution of mobility

Als weltweiter Marktführer in der Schienenverkehrstechnologie bietet Bombardier Transportation das umfassendste Portfolio der Branche mit innovativen Produkten und Dienstleistungen, die neue Maßstäbe für nachhaltige Mobilität setzen. BOMBARDIER ECO4-Technologien basieren auf den vier Eckpfeilern Energie, Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Umweltfreundlichkeit, sparen Energie, schützen die Umwelt und verbessern die Gesamtleistung des Schienenverkehrs für Betreiber und Fahrgäste.

Dabei deckt das Unternehmen die komplette Produktpalette der SchienProduktion Kasselenverkehrstechnik ab:

U-Bahnen, Regional- und Nahverkehrszüge, Straßen- und Stadtbahnen, ein- und doppelstöckige Elektrotriebzüge sowie Reise-zugwagen, Diesel-, Elektro- und Multisystem-lokomotiven und Hochgeschwindigkeitszüge.

Bombardier Transportation hat seinen weltweiten Hauptsitz in Berlin und versorgt einen vielfältigen Kundenstamm in über 60 Ländern mit Produkten und Dienstleistungen. Über 100.000 Schienenfahrzeuge des Unternehmens sind rund um den Globus unterwegs. Allein in Deutschland beschäftigt der Marktführer mehr als 8.000 Mitarbeiter.

Weitere Informationen unter www.bombardier.de

Bild: Bombardier Transportation GmbH